Мой муж всю жизнь живет на ул. Восстания, и я с ним уже мнго лет.Гуляем с детьми и постоянно обсуждаем шклы, т.к. у многих старшие дети ходят в школу. лучшие школы по отзывам родителей у нас - гимназия №155 на Греческом (французкая, но английский второй язык), гимназия №166- родители жалуются, что после смены директора школа испортилась, нагрузка непосильная и необоснаванная, гимназия № 171 (её посещали мой муж и его брат) французкая ( английский вроде со второго класса), получила титул в кокурсе "Лучшая школа России", одно время не было первых классов - уже третий год начальная школа возрождена. Попасть было очень сложно (раньше). Сейчас дали дополнительное здание на той же улице (ул. Маяковская). Начальная школа "Радуга "(в здании гимназии № 209- отдельный вход) очень хвалят - домашняя атмосфера, хорошие учителя, спят, гуляют. Но потом надо куда-то переходить. В основном в № 209. Но у меня, к сожалению, в капилке только отрицательные отзывы трех мамаш о № 209, чьи дети туда перешли. Одна своих двоих оттуда забрала. В садике туда тоже не рекомендвали идти, но это все не мой личный опыт - с чужих слов. Можно перейти в лицей № 214 - он на Маяковской - у него нет начальных классов. Так внешне и по детям из школы ничего плохого сказать не могу - курящих, пьющих не видела, но никто из знакомых не посещал.
|