Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-01-2007, 15:50     #455
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Хи-хи!!! А у меня токсикоз продолжался 3 дня, а потом как-то рассосался. Хорошо бы навсегда...

А по поводу говорить ли начальстыву, это вопрос, требующий обдумывания. Я в 1ю бер. сказала почти сразу, на 4 месяце - вышла из отпуска и сразу сообщила, потому что в декрет уходить надо было в середине учебного года, и довольно тяжело искать замену на мои 2 ставки.
А сейчас я афишировать не буду, пока пузо не попрет, потому что скорее всего отношение будет более негативное и у директора и у непосредственной начальницы, по мнению которой правильно иметь 1 ребенка, а дальше заниматься работойи еще раз работой. А поскольку как раз учебный год я доработаю, то все равно летом кто-нибудь придет устраиваться на работу и замену мне найдут - то есть я никого сильно не подведу.

И вот еще созрел вопрос, уже где-то обсуждавшийся, но все равно...
Никто не знает , как быть в следующей ситуации:
Унас вся школа уходит в отпуск с 1 июля по 27 августа и я соответственно тоже. При этом декрет у меня тоже должен быть примерно с 1 июля. Согласитесь, что это неинтересно...
Кто знает, реально ли будет уйти в декрет за неделю до родов и отгулять потом 140 дней оплачиваемого декрета?