Про заключения договора в субботу
Мы заключали договор на ведение беременности именно субботу, так что это абсолютная реальность, единственное работают они и вправду до 16:00, пришли в 15:00, но мы там задержались до 16:30 и все были на местах и никто нас даже не пытался выставить или намекнуть, что рабочий день у них закончился, честно дозанимались нами и отправили
Кто может рассказать и посоветовать про анастезию?
Может кому пригодится эта инфа и может кто ответит мне на мои вопросы
что знаю я
Предстоит плановое кесарево, обсуждала эту тему пока только с администратором, узнавала про стоимость палаты (для кесарева только одноместная, одноместная повышенной комфортности или люкс, сейчас это соответственно 38660 и 45200, люксом не интересовалась)
когда и насколько подорожание (вроде в начале февраля примерно на 10%)
и может ли кто из родственников на ночь оставаться (может в одноместной повышенной комфортности и стоит это 1700 за одну ночь)
что хотелось бы уточнить
1. Действительно ли необходим индивидуальный пост медсестры после кесарева, или все таки можно справится своими силами и помощью штатных медсестер?
2. Как медсестры реагируют на просьбы о помощи?
3. Администратор сказала что есть две анастезии при кесареве: бесплатная - наркоз, платная - эпидуральная, разницу она мне не смогла объяснить, может кто сможет из девочек доходчиво рассказать и хватает ли эпидуральной для к.с. или сначала эпид. а потом когда зашивают наркоз колят, если это так то зачем тогда эпид.
Если спрашиваю глупость, то это только потому что еще не разобралась в этих анастезиях, просьба не смеяться