Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Скажите спасибо учителю!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-01-2007, 16:56     #26
Olich
ёксель-моксель

Профиль Olich

Olich отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastyadl Посмотреть сообщение
Ни я ни Вы там не присутствовали, поэтому сложно понять, что сказал и сделал учитель на самом деле. Просто я не могу понять почему еще можно работать на такой работе за такие деньги, кроме как из любви к детям, она же молодая, а не бабушка пенсионного возраста.

я там была и слышала. Наташа все передала верно. Сказать, что все родители были в шоке, это ничего не сказать.
я понимаю, что устраивать чаепитие (закупать продукты, заваривать чай и т.п.) учитель не должен. Но сценарий праздника для детей, "раздачу" стихов или ролей все же должен делать человек, который знает ВСЕХ детей, у которого есть "профессия работать с детьми". Т.е. классный руководитель. Опять же подобрать время, место в школе тоже может сделать только учитель... Конечно для этого должно быть желание сделать свой класс дружным и жизнь "своих" детей интересной.

Первый класс мы выкручивались тем, что приглашали клоунов, но теперь для наших 8-ми и 9-ти леток это уже не интересно. Детям хочется себя показать, повеселиться, поиграть в игры, соответствующие возрасту... а кто кроме учителя может это придумать?

но конечно учитель не обязан