Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-01-2007, 16:14     #2918
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

А я на работе считай что сгорела. Сплю по три часа.... Хронически, пять дней в неделю... Надо ж рабочий план выполнять, а днём не получается - то к врачу, то у детки плохое настроение, то ещё что... В выходные отсыпаюсь - сплю с двух до одиннадцати (чего-то мне раньше лечь не удаётся - пока спать дочку положишь, пока немного развал уберёшь, чаю попьёшь).

Из хороших новостей. Я тут прибарахлилась. У меня проблема была - джинсы и брюки ну никак с моими сапогами не сочетались. Внутрь не заправишь. Поверх надеваешь заломы, некрасиво. Вот я и пошла в магазин "ШИК-эконом", чтобы исправить это упущение не выходя из бюджета. Пришла в магазин, сто джинс- брючек капри перемерила и расстроилась. Все по бёдрам, длинные, внизу сборят... И у меня в них вид - какой-то ящик на ножках - ноги короткие, тощие, попа толстая. Ужас-ужас! Ещё и продавщица утешила, сказала сразу пару гадостей - что у меня 44 размер. (А на самом деле 38-40 бе-бе-бе) и что на таких низких брюк не шьют, по любому придётся укорачивать (это кто коротышка?! ). Но в этом же магазине я увидела юбочку. Такую хорошую, комбинированную (вискоза, кожзам, с апликацией). То есть чудная вещичка и всего 30О рублей, к сапогам подходила...в общем я купила юбку. Пробила в кассе и пошла домой, довольная покупкой. Но не успела я пройти 100 шагов, как в голову мне пришла логичная мысль, что юбка совсем не подходит к моей куртке. Дело в том, что уже много лет, я хожу в одной и той же курточке с осени по весну. И по своему фасону она только с джинсами-брюками сочетается, никак не с юбочной тематикой. А в "Шик-экономе" распродажа полушубков-дублёнок с 50% скидкой. В общем, я вернулась и купила полушубочек из искусственного меха. Но очень симпатичный, расцветка под норку. И всего-то 1700 рублей. Пошла домой, довольная как слон. Стала перед зеркалом вертется и оказалось, что полушубок очень идёт и к юбке, и к сапогам, и к лицу. Но совершенно не подходит к моей сумке. Сумок у меня испокон веков две - маленькая, театральная, - симпатичная, но невместительная. И большая хозяйственная - очень удобная с кучей отделений, кормашков. Единственный недостаток - её размеры и защитный окрас ну никак не сочетались с моими женственными обновками. ...И через пару дней мне пришлось купить во всё том же шике-экономе вместительную сумку в тон. Вот так я сэкономила. Хотела показаться, но никак фотки на комп не сбросить.

Оля-Кенгуру, у тебя яйцо так и не проросло?

Надо мне попрессовать коллег, просто не вижу я их, работаю-то надомно в офисе с 4 января не была...