Цитата:
Сообщение от Kenguru
Будучи с года в разводе, вышла в год и 9 или год и 10. Были обстоятельства, на то вынуждавшие. Не советую повторять подобных подвигов тем, кто в состоянии учиться на чужих ошибках. Ребенок от этого отсутствия мамы и череды нянь и садиков очень много потерял.
Если не с кем оставить ребенка, и Вы при этом любите детей, напишите объяву в "Из рук в руки" в раздел "Няни", что посидите со своим и чужим ребенком за плату у себя/у них дома. Мне предлагали варианты при своей почти 2 летней дочке с 7-мес детьми, честно отказалась, потому как через пару-тройку мес это чудо бы начало вставать и ходить, и за двумя на скользкой площадке не уследишь. Да и объективностиради я не настолько пока могу любить других детей, чтобы на постоянной основе с ними сидеть, хотя имею опыт бэбиситтерства и работы домработницы за границей (в студенческие годы) и высокий уровень ответственности.
|
Я как раз рассматриваю этот вариант, но боюсь, с моим чересчур активным ребетенком, не смогу нормально заниматься чужим ребенком. А абы как относиться, тем более, к детям я не могу.
Правда у меня опыта нет, только вот с племянницей сидела иногда, но это тоже как свой ребенок.
Еще вот занялась продажей косметики по каталогу, но заказов почти нет. Так что и тут меня ждало разочарование.