Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Жители Коломяг!Все сюда
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-01-2007, 23:31
ответ для Алексаша на сообщение "Жители Коломяг!Все сюда"
Ronnia
Ветеран

Профиль Ronnia

Ronnia отсутствует

Сегодня звонили из Егозы - подняли плату на 100 руб. Теперь платить за занятия 1500.
Чего-то они мне все меньше и меньше нравятся. Посмотрела договор - в договоре прописано, что родитель обязуется платить 1400 руб., а они будут доводить до сведения об изменении платы. Дополнительное соглашение к договору с них взять, что ли?
Хочу рассказать про спектакль, на который мы ходили вместо пропавшего занятия. Спектакль длился минут 25, причем для 2-х лет он был, мягко говоря, не по возрасту. Темой спектакля были собаки. Моя к собакам очень настороженно относится (в годик на нее собака прыгнула и повалила на землю), так она, как услышала, что спектакль про собак и сейчас к нам выйдут собачки (она думала, что живые) с ревом рванула к выходу. Места для зрителей оказалось маловато, поставили дополнительные стулья не напротив ширмы, а вдоль стен.
Я, если честно, думала, что будет кукольный спектакль (где актеры за ширмой), но у них было двое актеров - молодые парень с девушкой.
Спектакль был основан на стихах о собаках "Старушка и пудель", "Дама сдавала в багаж" и пару котротеньких стихотворений о собаках (одно точно написала Барто). Думаю, дети не очень много поняли, но, в основном, сидели тихо. Правда, мальчик рядом с нами при словах "песик издох" очень сильно рыдал и успокоился только тогда, когда песик ожил.
В общем, Егозу рекомендовать никому не буду, благо, сейчас появилась ей альтернатива.