Девчонки, 2 дня не была в инете, а тут столько событий, сумасшедшие поклонники, придурошные БМ, заграничные отцы, обиженные бабушки, никчемные свекрови, обалдеть, и среди всего этого извините дерьма, такие мужественные само - мамы и их чудные дети. Ну, хоть что то приятное.
Посмотрела, фоты со встречи, жалею, что не смогли мы прийти. Никита долго спал, потом пока мы ели, раскачивались, то я уже поняла, что смысла не вижу ехать, вы уж наверное все разошлись, да и сопли у нас.
Оля24, чего то ты предстала на фотках совсем не такая какой я тебя представляла.
Про сумасшедшего поклонника, мне кажется нужно или серьезно ему пригрозить милицией, или сказать, что " ты другому отдана и будешь век ему верна".
Про папу, который видел ребенка полгода и к которому приходится все время обращаться, может можно лишить его родительских прав? если он не лишен. А он вообще появляется, с ним реально встретиться? Если нет, так может в розыск и не найдя его в течение скольки то месяцев все разрешения по - моему уже не нужны.
Оля (Kenguru) ну что сказать, ты и сама все знаешь про НИХ. Даже и не знаю, как так можно относится к собственной внучке. Блин, так и хочется изматериться. Ну, понятно обижены на тебя, терпеть тебя не могут, но дите то при чем? Мне иногда кажется, что некоторые люди к чужими детям более снисходительны чем к собственным родным внукам и детям. У меня вон свекровь логопедом работает, так ее мамочки в садике боготворят, дети обожают, свекровь с детьми играется, домой к себе их водит, а собственному внуку, единственной памяти о ее сыне подарка на НГ не подарит и на ДР не приедет.