Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Таблетки для похудания
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-01-2007, 19:37     #1
ЙоХХ
Мега-элита

Профиль ЙоХХ

ЙоХХ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлана и Малика Посмотреть сообщение
Не я ела,но как то не очень хотелось!Меридия есть в таблетках по 10и 15 мг.,я брала вторую позицию,т.к. мне не 6 кг.надо скидывать,а эта позиция дороже на порядок что-то около 4 тысяч рублей.
Я тут почитала на сайте для худеющих. Миридия как-то действует на центр насыщения в мозгу, что у человека просто аппетит подавляется и есть не хочется. Человек голода не ощущает и не ест. А кг, думаю, здесь ни при чём совершенно. Разве они как а/б на кг веса назначаются?

Правила простые ещё вычитала: не есть вместе с жиром углеводы вредные. Хотите макарон, ешьте сколько влезет, но с томатом , с приправами, чесноком без жира и жиросодержащих продуктов и исключите из рациона такие вещи как сосиски, сардельки, колбасу, бутерброды, котлеты с хлебом в фарше. Там крахмал и жир - ядерная смесь для организма.
В жировом обмене инсулин замешан, а он вырабатывается когда ешь сахар, углеводы, сладкие овощи типо моркови и свеклы.
В общем можно есть вместе жир и белок, белок и углеводы, но никогда жир и углеводы.

Девочки, а не измените привычку питаться неправильно всё равно будете поправляться.
Та же миридия... Пить перестанешь, почувствуешь голод и начнешь жрать опять как и раньше.