Цитата:
Сообщение от Лелек
в школе сама, а вотв гаи сейчас говорят валят только атк, на практике, поэтому все платят, опять же а у кого нет возможности платит, и что делать???? вот чему пришел 21 век,я сдавала сама,н о это было уже 5 лет назад, сейчас много чего изменелись, хотя можно и самой попробывать,опять же нечего не теряете, заплатить всегда успеете, единственное трата нервов и времени(((
|
Я сдавала, конечно, почти 7 лет назад. Но и тогда все было так же, поверьте. Изменилась только сумма взятки.

10% сдавали сами с первого раза, остальные платили. У меня опыт вождения был (каталась на даче на родительской машине лет с 14, а в 18 пошла сдавать на права), поэтому проблем накаких не возникло на экзамене.
Этой осенью подруга тоже права получала - и тоже все сдала сама, с первого раза. Волновалась, конечно, ужасно. Тоже платить собиралась - я ее отговорила. Ездила с ней в качестве моральной поддержки. На площадке мрак

Элементерных вещей люди не могут сделать, а потом на гаишников все валят. Конечно, я понимаю, волнение сказывается. Но извините, когда на задание дается 2 попытки, первую, конечно, можно провалить, разволновавшись... Но чтобы из 10 человек ни один змейку не проехал! Или эстакаду! А что в городе будет? На каждой горке при трогании на подьеме со светофора или в пробке откатываться назад на 2 метра?.. Поэтому у нас в стране такое количество ДТП, что все права покупают, вместо того, чтобы учиться. Дипломы тогда тоже давайте покупать, а потом хЕрургами работать.