Цитата:
|
Сообщение от _Olik_
Съедает грамм 100-120. Вода не помогает. Нужно именно молоко. Воды попьет, скока даш, с жадностью, но есть овощи после все равно не будет. А пососет если грудь, тогда поест.
|
И сколько овощей съест после молока? удивительный мальчик
Цитата:
|
Не знаю. Раньше вроде кушал... Да и сейчас чистое пюре - ест, а неженку или с творогом - плохо ест. Фирмы всякие перепробовала. Сама пробовала делать. И с Агушей, и с пискаревским творогом, и с самодельным. И просто творог пыталась дать - не ест!
|
ИМХО, в неженке не творог, а недоразумение.
Мы творог вообще еще не вводили пока. Ну и вообще, может Гошке вкус творога не нравится. Сколько сейчас у вас зубов? Больше нашего, значит хватает и так кальция.
Цитата:
Да, но я все хочу его днем покормить чем-то "весомым", чтоб он ночью не просыпался так часто... но видимо дело не в еде... ведь мальчик прямо скажем у меня не маленький
|
Ты уже сама к такому выводу пришла - дело не в еде. У ночных беспокойств есть другая причина, вот и все. Попробуй попить ночью давать из бутылочки, хотя грудь дать проще, по-моему. Я во время кормежки засыпаю.
Ложусь и встаю в том же графике, что и ты.
Цитата:
|
По 250 грамм Алина сказала.
|
Вот и посчитай - 4 раза по 250 гр - это литр.
А вы тот же литр в несколько заходов набираете.
Цитата:
Это-то понятно... я просто грешным делом спать хочу очень по ночам .... Особенно сейчас. Я до 1-2 работаю. А в 7 уже ребенок просыпается... И еще в промежутке пару раз поднимает. Сплю по 4 часа в день... а мне и восьми раньше маловато было!
|
Это пройдет, привыкнешь