Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-04-2006, 12:24     #3672
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Очень похоже. что пить хочет. А сколько овощей Гоша после молочка съедает?
Съедает грамм 100-120. Вода не помогает. Нужно именно молоко. Воды попьет, скока даш, с жадностью, но есть овощи после все равно не будет. А пососет если грудь, тогда поест.

Цитата:
Может ему кисло? или сладко? Юля у меня фруктовых пюре не ела ну никаких вообще, напрочь. Все остальное потом можно было скормить, но только не фрукты.
Не знаю. Раньше вроде кушал... Да и сейчас чистое пюре - ест, а неженку или с творогом - плохо ест. Фирмы всякие перепробовала. Сама пробовала делать. И с Агушей, и с пискаревским творогом, и с самодельным. И просто творог пыталась дать - не ест!

Цитата:
Ребенок лучше знает чего ему надо
Да, но я все хочу его днем покормить чем-то "весомым", чтоб он ночью не просыпался так часто... но видимо дело не в еде... ведь мальчик прямо скажем у меня не маленький

Цитата:
Оль, а ты спроси, по сколько порции-то у той девочки? Может, по 300гр А вообще рановато вроде 4зразовое кормление в 10 месяцев....
По 250 грамм Алина сказала.

Цитата:
Что же касается ваших 8 порций - нельзя сравнивать, ты ж не знаешь, сколько Гошик молока высосал? может один раз 100гр, другой - 250гр, а третий - 50?
Это-то понятно... я просто грешным делом спать хочу очень по ночам .... Особенно сейчас. Я до 1-2 работаю. А в 7 уже ребенок просыпается... И еще в промежутке пару раз поднимает. Сплю по 4 часа в день... а мне и восьми раньше маловато было!