Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-04-2006, 11:26     #8279
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2gavri
всем доброе утро!
хотите посмеяться?
я писала, что мы ходили к гастроэнтерологу (гастроэнет. центр на территории ДБ №3 на Большом пр. В,О,), так вот, ежели интересно, взгляните, я тут описала рекомендации "варча" http://community.livejournal.com/mal...784.html?nc=15
неееет, следовать им я не собираюсь. просто странный врач попался . а порекомендовала обратиться наша врачица из поликлиники. иговорит - он итакие хорошие рекомендации по прикорму дают...

Инна, я почитала ваши рекомендации: по лекарства ничего сказать не могу, не в курсах. Тока я не поняла, почему активированный уголь, а не Эспумизан допустим? Мы уголь не пили.

А про прикорм. не виже ничего криминального, что они вам посоветовали (кроме мясного бульона), тока наверное не за 10 дней, особенно если вы еще не прикармливаетесь и начать надо или с овощей или с фруктов или с каши, но если они вас считают толстыми, то каши и не советовали, наверное. Если у ребенка все в порядке и он готов к прикормам, это обычно детки в 7 месяцев и едят.

А почему за 3 месяца? Мы вот за апрель ввели мясо, желток и начали творог. Ну это мое ИМХО