Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Как проходит Ваш день дома
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-01-2007, 17:18     #27
ЕленаП
Активный участник

Профиль ЕленаП

ЕленаП отсутствует

А мы встаем в 9.00. Я застилаю постель, передеваю и мою пупса. Идем на кухню завтракать, впервую очередь сама, пупс в это время на полу возиться, а затем его очередь приходит. Примерно в 11.00 идем гулять в парк. Шлындаем до 13.00, ходим вместе по магазинам, благо есть такие куда можно с коляской заехать. Приходим домой, переодеваемся и за игрушки. Я в это время готовлю кушать мелкому. В 14.00 обед. Затем помыться, умыться и снова играть. Наступает время небольшого передыха - я обедаю сама, пью чай спокойно, есть иногда время на ЛВ посидеть. В 16.00 мелкий просит сисю и немного полежать поспать. Укладываю. Когда ребенок спит делаю домашние дела, стирку запускаю, пол мою, посуду, готовлю ужин мужу и т.д. на что хватает сна ребенка. Кстати, иногда забиваю на всё и ложусь вместе с ним. Очень рекомендую помогает, очень успокаивает ) Просыпаемся, потянемся, поулыбаемся и снова за игрушки, а лучше всего на ручках "поноситься" любит Время и пополдничать творожком. Опять мыть ручки и личико. Играю с ребенком, читаем книжки, мучаем кота и т.д. в 19.00 время ужина кашей. Опять мыть ручки и личико, и кстати попки тоже мы моем. Опять игрушки и ручки, делаем зарядку увеселительную. И наконец приходит папа. Мы счастливы! 20.30 время купания. 21.00 нам пора спать. А вот после всех мытьёв и купаний и засыпаний, я отрываюсь сама. Пью чай, занимаюсь собой и мужем При этом надо помыть посуду, убрать в ванной и на кухне и где нить еще... ПРи этом мелкий может несколько раз проснуться и звать меня, мы не очень любим спать одни, в итоге я засыпаю вместе с мелким на диване и так до утра следующего дня. Но день и может сложиться и по-другому, когда приезжает моя любимая мама - Ромина БАБУШКА! )))) Я сразу еду куда-нить ) Отдыхаю! Бывают и такие дни!