Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Про друзей...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-01-2007, 11:12
ответ для Poema на сообщение "Про друзей..."
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Харрошая тема, черт бы ее побрал...

Со школьной подругой отношения прекратились после того, как мы снимали вместе квартиру. Прожили вместе мы года полтора, мне банально надоело, что еда - на мои деньги. Когда у меня появился ... хм... "ухажер", так скажем, мне пришлось уйти на другую квартиру. Домой к нам я его не таскала, просто меня достали все взгляды типа: "блин, и за что этой дуре такое щщастье?"

в институте мы дружили вчетвером. одна подруга сейчас на Кипре, ужасно по ней скучаю. Со второй нежные отношения прекратились летом 2000 года, когда она, вильнув задницей, увела моего на тот момент любимого человека. против ее обаяния невозможно устоять никому, и она это всегда знала, и старательно держала дистанцию. а в это лето вдруг БАЦ! и все... я с ней год не разговаривала. просто перестала звонить, приезжать, не видела ее. мне было ОЧЕНЬ больно - такая подлянка... Третья подруга очень самодостаточна, сейчас, когда я в другом городе, перезваниваемся иногда, знаю, что она скучает по мне. Когда я уезжала сюда, она единственная расплакалась. не от зависти или злости... от тоски.

в Питере у меня налаживаются новые отношения, в основном с девочками из декабрьского-2006 топика. Надеюсь, разочаровываться опять мне не придется...
И Лилит большое спасибо - без нее было бы просто невмоготу!