Моя лучшая подруга предала меня после 7 лет тесного общения, она мне как сестра была. Она свидетельница на моей свадьбе была, она крестная моего сына была и что в итоге, ее жених (сейчас муж) сказал, что я мешаю их отношениям, хотя ни словом ни взглядом, никогда не вмешивалась в их отношения. С тех пор к дружбе отношусь с опаской. Приятельницы, подружки - болтушки и не больше. Хотя есть люди к которым могу прийти в любое время суток или позвонить, но я не из таких, что бы нарушать ночной сон людей своими проблемами. Обычно, люди которые ко мне хорошо относятся как то чуйствуют, что мене плохо и начинается эктив, типа "Пойдем в мороженку", "Пойдем пиццы потрескаем от пуза - смерть фигуре", "Приезжай в гости" и тыпы. Искренне им благодарна за это, люблю их нежно, а самое главное они не лезут мне в душу, захочу расскажу сама обо всем. Просто пытаются по тихому вытащить меня из депресяка и усе.
Но назвать их друзьями лучшими не могу, боюсь сглазить.

На данный момент могу назвать своей подругой только одного человека, но она пока живет на Калыме, но это не мешает нам каждый день обсчаться по мобильнику, тратя бешеные деньги на оплату телефона. Ее муж бесится от этого, но понимает нашу потребность в общении, за что ему я тоже благодрна. А когда мы тут с Никитой в больничке лежали 3 дня и в больнице мне не очень понравился дохтур, я сообщила своей подруге об этом, так она с Калымы назвонила уже всем своим знакомым нашла нам лучшего врача, он приехал к нам в больницу, я была удивлена не на шутку. Потом предложила оплачивать частные занятия с логопедом для моего ребенка, когда у меня с деньгами было худо. Конечно я отказалась, но я знаю, что это не пустые слова.