Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-04-2006, 09:47     #8245
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от neWsic
Лиза, выздоравливайте скорей и вызови кого-нибудь убраться!!! например своих "худых и модных" подруг
"вторичный прикол"
говорю мужу - ну что делать то бум? надо квартиру продавать чтоли....
он - ага, пиши в интернет объяву....
я - ну а нафига я тогда сегодня полдня коробки разбирала???
он - о! а я тогда плинтуса прикручивать не буду!!!

а Стпка сегодня никак не мог угомониться - все скакал по кровати, лазил туда-сюда.... потом заполз на меня, лег на живот ко мне на грудь и так уснул молодость вспомнил - время колик
вчера моя худая и немодная мама пыталась приехать пол помыть, но это было бы уж совсем свинством. сегодня сама поползу разгрбаться...

а что за трасса? весь заповедник затронет?

какие вы с мужем, однако, лентяи! лишь бы повод найти

желаю хорошо вам всем отдохнуть в столице нашей родины

Лена, там есть еще Панорама на Петропавловке, но выиграла все равно я это Европа. характерный интерьер и вид на стрелку. ошибиться сложно, мы много раз ее для свадеб арендовали

Катя, а чего поругались? с утра обычно ругаются только по очень принципиальным вопросам

Оля, боюсь, что у нас так будет с коляской. До сих пор не опробовали еще на улице нашу роскошную Тевтонию (спасибо, Наташа ) из-за этого. Егор привык меня видеть всегда. а еще он привык сосать маму когда захочет и ТАКОЙ скандал устраивает,если ему не удается