Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Просто нужна поддержка
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-01-2007, 18:47
ответ для Virtual72 на сообщение "Просто нужна поддержка"
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Я просто пожелаю верного решения и никогда не пожалеть... сама в декабре 2004 года неожиданно обнаружила себя беременной... долго думала... я даже не знаю... я почти пошла на аборт. Т.е. когда диагностировала беременность уже у гинеколога, собиралась прерывать... вроде... но у меня молочница оказалась. Как раз на УЗИ подтвердили б-ть, и мазки уже подоспели - молочница. Ее надо было лечить перед абортом по любому... вот. Пока лечила - передумала. Я правда не могу 100% сказать что я бы без нее аборт сделала... мутно как-то было. Может и не сделала бы. Но точно как только подступил токсикоз - мысли о аборте ушли в никуда. Сейчас очень рада, что решилась оставить (или не решилась на аборт, фиг знает). Но у меня сынок один, первый, не было у меня ни перед кем обязательств вырастить, нянчить, любить... никто во мне не нуждался. тем сильней, что папа теперь все-таки уже не с вами... я работала, у меня хорошая профессия, подкопила... потом из дома работала, в 11 месяцев вышла на работу. Родители мои тока на меня ругаются что даже не ясно что можно внуку подарить - все есть. Правильно пишут - глаза бояться руки делают.
Но только вы знаете свою ситуацию изнутри. Только вам решать.
И все равно напишу - дети счастье. Что бы я сейчас без своего чуда делала??????? НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ!
В общем сил, уверенности и мудрости в принятии и следовании решению.