Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-04-2006, 00:25     #3632
Савюлька
Элита

Профиль Савюлька

Савюлька отсутствует

Девочки, а у всех детки в пижамах спят? Мы как дома ходим, так и спим - в бодике и в колготках. Мне уже озадачиваться покупкой пижамы?
Напишу теперь наши новости. Макс стал просто ужасен. Даже поклонница Олик его теперь не оценит. Он такой капризный. Орет, как только ему что-то не нравится. Как дашь требуемое - сразу умолкает - как на кнопку нажали. И все время просится на руки. Но только на мои. Дедушки и бабушки не прокатывают. Я уже измучилась совсем.
Зато Ирина у меня теперь ходит на художественную гимнастику. Это после того, как мы год на хореографию отходили. После отчетного концерта мы пришли в ужас и послали этот хореографический ансамбль. Но на гимнастике сказали, что если б они не знали, что девочка ходила на танцы, то никогда об этом бы не догадались. Жалко года бестолковой ходьбы на эти танцы. Зато Максу очень нравится на гимнастике. Они в зале занимаются на ковре, а я пока Иру жду, на этот ковер его отпускаю. Как он там быстро ползает!
А еще у меня доча выступала на городском смотре детских садов. Горжусь. (Я правда немного не про того ребенка, но вам же все-равно интересно, правда?)
Добавлю фотки

1.Что это так любит пить папа?
2.Лучше телевизора
3. Ира на смотре
4. С такими игрухами мы делаем массаж
Изображения

Последний раз редактировалось Савюлька, 27-04-2006 в 00:41.