Цитата:
|
Сообщение от Ann
А ясельки - ну та кне скоро еще, все сто раз изменится до сентября. Кормить будешь после яселек и ночью, если понадобится. Детки - они ж понятливые - нету мамы - нету и молочка. 
|
Ну да, ну да... Ты это Гошке внуши, плиз, при встрече.... а то он маме моей в понедельник такую истерику закатил... а мама под его вопли молоко размораживала - ни воду не взял, ничего. И пока молока 150 гр. не выпил овощи есть отказывался... а как выпил, так все съел!!!!
Ну а так мы вообще и кормимся - обед у нас в два приема - после прогулки, перед сном - молочко, потом как проснется - овощи. Если бывает мало времени от предыдущей еды пройдет и я уложу без кормления, то овощи он есть не будет пока молочка не получит.
Кашу по утрам еще кушает худо-бедно... фрукты-творожок я вечером пытаюсь давать... НИФИГА. Даже вот прям после кормления не ест. И перед не ест... ваще не ест!!!
Може я его эта... прекармливаю? Может молоко такое калорийное что ему больше ничего не нада?
Вон с коллегой сегодня пообщалась - у нее доча на 1,5 месяца старше... Так она кушает прикорм 4 раза в день и все. Молочко даже ушло уже.... 4 раза в день! Вы представляете.... а мой 7-8 раз. В хорошие дни (когда ночью спит хорошо) 6 раз... но это минимум!!!!!!!!!