Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - какая я у ... я , что со мной стало...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-01-2007, 21:32     #144
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sota Посмотреть сообщение
Мне муж перед НГ денег дал, много... Говорит, купи себе что-нибудь, а то у тебя все вещи старые ,немодные. Я себе уже года три ничего не покупала (беременность, роды, сами понимаете). Пошла я по магазинам... Я-то привыкла, что я стройная-красивая, что не одень-все подходит. Набрала себе кучу всего, пошла примерять... В жутком настроении приехала домой, естественно ничего не купила. Толстая я стала. Вроде по весу не так уж много набрала, а вот фигура испортилась конкретно. Боюсь, даже если похудею, станет не намного лучше.
Блин, объясните мне, почему, если беременность - значит, ЕСТЕСТВЕННО ничего нового не покупается??? У меня беременных одежек осталась хренова туча, я себе столько красивостей напокупала, мне так нравилось ходить в разных, ярких, красивых вещах и гордом нести в них свое пузо! А потом, когда родила, я на шопинг побежала спустя месяц! Потому что очень хотелось что-нибудь симпатишненькое, потому что рядом муж, который смотрел на меня, на женщину....