Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А вы пережили кризис 7 лет совместной жизни?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-01-2007, 20:23     #54
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

я не знаю как на счет кризисов. мне кажется это все выдумки психиатров или психологов или психотерапевтов и тд. но знаю,что ссоры всегда бывают и у всех. не без этого. а так жалко... так хочется,чтоб в квартире всегда был уют и мир. но... увы.
вот сегодня разбила в микроволновке тарелку (на корторую все ставится), разбила случакйно, мне этой тарелкой ногу раздербанило... кровище... а он как раз с работы пришел. я сижу в корридоре на полу, вся нога в крови. а он : " так тебе и надо, думать будешь...!" никак такого не ожидала, а вот на... получила.... обида жуткая была, разозлилась ужас как! но скандалить не стала. пошла в комнату, слезы потекли. я их остановила, не хватало, чтоб он видел их еще!!! вот сижу вся такая... а самой аж противно. ща опять на работу ушел, а мне так противно, что и не хочется, чтоб он приходил... а сама зачем-то ему позвонила и спросила когда будешь... фу и противно и гадостно и злость берет , а все туда же... звонить... мерзость какая!