Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А вы пережили кризис 7 лет совместной жизни?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-01-2007, 19:50     #53
Alise в стране чудес
Мега-элита

Alise в стране чудес отсутствует

господи....ия мы туда же.
срок не могу сказать...познакомились в 1 год, живем уже 4 года,а в браке почти 2 года.
но у нас не по сроку...ссоры..они периодически приходят к нам. и только я отношусь к этому филоссофски...)))) сначала поговорю с мужем, покричу...кто что должен делать и кто что общали не делал, ты не убрала со стола, а ты мало принес денег...а то , а ты это....для меня эти ссооры это не сближает потом..а наоборот...я узнаю этого челвоека все больших сторон...и все больше появляется отрицательных или положительных...
просто так много говорится в ссорах...я вообще с тобой живу и стал встречаться, потому что больше не с кем было,а ты готовила и молчала...и подчинялась....сначала я все в шутку переводила...блин молчала потому что мудрая...с это Я с тобой а не ты со мной...и т.д...но потом понимаешь что все это накапливается все эти обидные слова...сидишь и плачешь...уйти не можешь, потому что ребенка отберет...а вроде и не хочешь потому что это семья и это труд...а с другими будет не легче у каждого сови тараканы, а мой муж словесно гораздо сильнее меня...я сильнее ..я мудрее..а он говорит очень обидно, потому что я ответить не могу...а когда отвечаю, то очень сильно.,потому что накопилось..и получается еще хуже для отношений....

блин сумбурно...