Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАРТышата 2005 - нам ГОД!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-04-2006, 21:55
ответ для Swetik на сообщение "МАРТышата 2005 - нам ГОД!!!"
Zaya
Элита

Профиль Zaya

Zaya отсутствует

Свет, если ко мне обращение про нянечку....то я даже и не знаю: полгода нянечкой в саду, а в это время с моей дочкой будет целыми днями сидеть другая няня... Не знаю. В любом случае мне это не подойдет, т.к. у меня другая работа и слава Богу со свободным графиком. Терять ее не могу, а на ЗП нянечки мы с Катериной уж точно не проживем... В любом случае, спасибо за совет.

КошкаНаташка, ты прямо меня напугала - мы же тоже "мелкоавры".. Но я особо не ходок по врачам. Лечения гастроэнтеролога этими ....фагами результата не дало. Сейчас по прежнему доча кушает ого-го (порцайки хорошие лопает), но по 2-3 раза все выкакивает.... Не в коня корм, что называется. Носится по дому со скоростью ветра стройный кипарис. Мелочь, в обще, она у меня.

Светик, Зайка моя стала хитрющая и деловая колбаса. Да и стала очень чувствовать мои "уходы" и "приходы". Раньше такого не было, а теперь я только начинаю обувь одевать в прихожей (в магазин к примеру иду)- она тут же подбегает, цепляется, начинает на руки лезть, хныкать и в рев. А вообще тяжело так ездить. После праздников привезу. Не знаю как мы тут справимся - буду снова няню искать. Надо хоть через день на работе появлятся.

Да уж погода - обалдеть. Надо идти в магазин за одежками...себе любимой.

Кошка Наташка, у меня такое точно было - телефон заряжался и доча нажала в ...8 утра в воскресенье - позвонила одной моей знакомой, с которой я уже года два не слышалась и не виделась.... Извинилась, конечно.