Цитата:
Сообщение от Muha
давацте теперь я выскажу автору, которому все плохо.
Я вот та ненормальная в зеленой маечке, которйо вообще нечего было делать 8 января.
Можно я скажу большую гадость? Когда на 13.30 и 16.00 часовые елки я таскала ящики мандаринов , то хоть бы кто из пап пошевелился и помог женщине.
Еда на фуршете оставалась, ее подскладывали не меньше 2 раз за елку - перед елкой, во время спектакля и после прохода после спектакля. Стаканы выставлялись, ВСЕГДА оставались ссоки. кола и вино. Да, с чаем была проблема - почему-то нам сразу не дали бойлер, апотом уже просто было некогда им заниматься. Но были соки, была газированная вода.
Печенье может и было мало, но вот на прошлой елке говорят, что купили много печенья и оно осталось. Так что - в этот раз купили меньше. Бананы всегда были на столе.
Про пиццу - 13.30 елка скушала двойную порцию пиццы, поэтому Алиса с Наталкой рванули за нвоой порцией. И да - на 16.00 на елке случилась только Полина и я.
Я уж молчу сколько пап прошло на 11.00 без билетов.
Про подарки для возраста до 2 лет. Потому как их выдавала именно я. Подарки были считаны по девочкам и мальчикам. И что мне было бы делать, если бы я выдала вам подарок для девочки, а потом девочка не захотела бы вашу машинку?
Надеюсь понятно, почему подарки было нельзя выдавать все время? Просто некому было это делать.
Я не на первой елке. Эта елка как все. Это ТУСОВОЧНАЯ елка, идти туда никого не зная бесмыслеенно. И это было понятно с самого начала.
А тем, кто особо недоволен - у вас есть все шансы показать как надо организовывать. Вот след. елку за вами и записываем.
|
Ой, мушечка... не надо им.....
А то совсем без елки останемся.
Можно меня заприсать на следующий год... помогающей организаторам....
Малой деть подрастет и с папой сходит на елку... А старший может уже помогать будет мне.. Он у меня ответсвеннный мальчик.