Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-01-2007, 14:46     #5
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Всем привет! Как отпраздновали Рождество наши самомамы?
Я нечасто прихожу на форум за поддержкой, но сегодня она мне очень нужна.
К нам на Рождество (на 2,5 дня) из Москвы приезжал мой МЧ, человек очень любимый, какой-то очень родной и гармоничный, человек, с которым мы полтора месяца назад провели лучшие выходные в моей жизни в Москве, приехал с подарками для меня и пятилетней дочки (он видел ее впервые) и, что ОЧЕНь важно для меня, нашел к ней подход, а она у меня девочка очень сильно непростая по части общения. Я впервые в жизни почувствовала, что вот ОНО – настоящее Рождество, и ВОТ ОН – тот, кого искала всю жизнь, вот ТОТ человек, с которым не только я, но и дочь сможем образовать прекрасную гармоничную семью.
Для предыстории: бабушке нашей 31 дек исполнилось 55 лет и она со свойственным для российской действительности пенсионным затяжным (на много мес) депрессняком вышла на пенсию, заявив, что теперь она будет жить и депрессить с нами. От этой депрессухи ребенок совсем «сдал», ибо и ему (то есть ей) передалось по полной программе. Еле еле отправили бабушку жить к ней на квартиру. Мой отец, ранее собиравшийся взять Вику на часть дней приезда МЧ, вдруг позвонил и сказал, что по делам рабочим не сможет с ней посидеть, а его вторая жена сказала, что , мол, быт на 100% времени пребывания – самая Та проверка.
Пришлось ВПЕРВЫЕ за ПЯТЬ лет отдать ребенка свекрови , свекру, БМ и проч родственникам на несколько часов, чтобы хоть немного побыть вдвоем.
Сходили в кафе-ресторан, он привинтил мне долгожданные задвижки на туалет и ванну и был весьма мил к дочке. И она к нему тоже, хоть и было видно, что для нее непонятны отношения мамы с каким-то мужчиной. И он воспринял эти моменты с пониманием, ибо уже имеет опыт с усыновлением ребенка, которому сейчас 15 лет.
Опустим постельные сцены – там все было супер и с фантазией.
К чему я все это пишу …. К тому, что за пять минут до его выхода из дома он мне сказал огромное спасибо за все, что был рад знакомству и приезду, но что это – наша последняя с ним встреча как МЧ и «девушки».
Я знаю, что бывает и так, и что так, честнее, чем продолжать отношения и дать ребенку совсем привыкнуть, а потом …., но, блин, сердцу очень больно и очень горько …
Говорят, что неудачи закаляют, но сейчас как-то совсем горько и совсем больно, хотя я знаю, что и это пройдет … Я знаю, что мне не нужен просто среднестатистический мужчина, а тех, которые не среднестатистические в мире не вагон.

Предыдущий товарищ решил дать самому себе фору с окт до февраля, поделать себе карьеру до зарплаты в 4 тыс у.е. все в той же Москве, только вот мне, спасибо, такого счастья, как «я тут поработаю, может чего надумаю, а ты там сиди в Питере и жди у моря погоды» на фиг был не нужен. Просто с момента его отъезда я перестала ему звонить, совсем, зато он стал звонить как никогда часто, сами понимаете, не тепло , ни холодно от таких звонков и я нашла себе другого, как то очень быстро и как казалось гармонично и удачно.

Что будет с этим МЧ покажет время, а пока просто болит сердце (те, кто когда –либо любил сердцем, те поймут) и просто хочется кулачков.