Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - муж требует чтоб я уволилась с работы.Помогите советом,поддержите!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-01-2007, 20:09     #1
Ta-nya
Guest

муж требует чтоб я уволилась и сидела с дитем дома.а я до истерики боюсь это сделать.Вроде объективно-да,это нужно сделать, ребенке 3года и месяц, еще есть вторая доча,8,5 лет, школьница, ходит на продленку-хотя конечно надо бы с ней посидеть дома уроки поделать а не на продленке-аон у меня несобранная,все что-то недоделает из уроков,что-то забудет.
все вроде "за" увольнение,если б не одно "но"
муж не оставляет дома никаких наличных денег, и моя фраза"у меня нет денег"-когда дочки просят купить шоколадку-уже стала привычной. то же самое-когда ходим с ними в Парк Победы-вроде просто погулять,но они меня каждый раз затаскивают на аттракционы, и чувствую я себя прескверно-если есть в кармане 200 р,выпрошенных у мужа-покупаю билеты им на что-нить и представляю что я услышу от мужа по этому поводу-про неразумно потраченные деньги.
всю наличность он носит с собой-каждый день!
сам он конечно и детей катает на этих дурацких аттракционах,и 100-200 руб может потратить купив какую-нить фигню -легко. и в магазин я теперь не хожу-пишу ему смс,он по списку все приносит.и вроде жить да радоватьбся-а не могу я в таком состоянии находиться,вроде жена-и отношений он хочет как с женой, а относится как к нелюбимому ребенку.
Хочет определять все-от необходимости покупки мне дезодорантов и прокладок,до необходимости наличия того или иного продукта на кухне.Кроме того,мы с ним почти и не разговариваем-он приходит,поест,с детьми немного посидит-и в телек.меня как будто и нет. Да и я тоже не знаю о чем с ним говорить