А теперь напишу о том,что не могу понять вообще,хотя наверно могу,но не хочу:
у нас была трешка, мама с папой и мы с сестрой там жили себе,у бабушки тоже была трешка,но она старый человек,и любила жить одна.Я вышла замуж и уехала к мужу, через 4 года я развелась и вернулась к маме,жили с ребенком в проходной комнате,потом я снова вышла замуж, переехала к мужу и его маме с отчимом, они заартачились,в общем нас выселили и мы три года снимали.
Муж выворачивался наизнанку,зарабатывал на свое жилье,как любой нормальный человек.я его очень люблю.
Мы купили трешку.Счастье было.Но только не у моей мамы.Какое-то странное ощущение--что она завидует.Но это ладно.
Дальше больше-- сестра нашла себе мужа(вместо принца пришлось выходить за приезжего,без жилья), к свадьбе родичи съехали с той квартиры к бабушке, молодые счастливы, бабушка умерла,у всех все стало хорошо.Все сделали у себя ремонт.
Недавно мама меня попросила выписать себя и детей из той квартиры,чтобы сестра ее могла оформить в собственность.
А мы как жили одни,так и не нужны никому,сама звоню им, сама приезжаю,никогда не зовут правда,
грустно так,плакать хочется.
Ничего я им плохого никогда не делала.(но вероятно это только я так считаю)
Последний раз редактировалось не песец, 26-04-2006 в 14:30.
|