Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-04-2006, 13:03     #8119
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
У нас совершеннейшая проблема с прикормом, есть отказывается в любое время, в том числе и после сна, перепробовала ужо все. А скобленой грушей вчера ваще подавился и стошнило, нормально?
ЧТО ДЕЛАТЬ????? Типа, не готов? ждать? не вводить ничего?

Еще . У меня с головой хреново: собрали мы эту прогулку, так я в совершеннейшем растройстве, там положение тока лицом от мамы. Мало того, что я его не буду видеть практически. Ну тока через окошко полиэтиленовое в капюшоне... Дык, я еще все думаю, что он меня не будет видеть будет, как один-одинешенек на улице..... Он же будет нервничать....... Короче, вот......

Еще он так сильно сжимал челюсти , что даже в пупочке чуть кровь появилась , язык прикушен- конкретные две красные ранки на языке . Это что за ужас такой? Ну пупок я перекисью промочила и зеленкой намазала, но ведь это не нормально????

Самое жуткое : когда мы вчера гуляли, Степка раза с интервалом закатывал глаза.... Можно было подумать, что засыпает... Но потом глазки открывал совершенно широко, пел, болтал, с интересом смотрел по сторонам..... Первый раз такое закатываение, жутковато, вернее страшно очень в эти моменты....
Оля, а может пед прикорм тогда??? Тебе ведь никуда уходить не надо, а постепенно Стёпушке понравится всякая вкуснямба

Думаю, что гулять ты привыкнешь, в прогулках часто так бывает. Стёпик привыкнет. На самом деле подросшие детки любят лицом от мамы гулять, Нюшу пока лицом к себе кладём (у меня можно и так и так прогулочный блок установить), но она спит на улице - ей всё равно пока

Продолжаем держать кулачки, чтобы скорее уже зубишки вылезли и перестали мучать малышка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про глазки
Если ты уверена, что Стёпик не засыпал в этот момент, то я бы спросила у невролога.