Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Чёрный глаз, не гляди на нас?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-01-2007, 18:06
ответ для bella Vita на сообщение "Чёрный глаз, не гляди на нас?"
Anik
Старожил

Anik отсутствует

Конечно, верить в сглаз и все т.п. - это грех! Но во мне говорит материнский инстинкт! Я не знаю, можно сглазить или нельзя, специально это люди делают или нет - я верю в себя, верю в то, что мой материнский инстинкт убережет ребенка от всякой бяки, а если я понимаю, что не справляюсь - иду в церковь, хотя молитв толком не знаю!
Один раз я очень сильно обожглась, теперь очень ограничиваю круг знакомых! Еще на 5 курсе института я всем растрепала, какая я счастливая - у меня задержка - все за меня очень "порадовались" - а потом у меня был выкидыш... После него были большие проблемы с гормонами ит.д. Потом все-таки удалось забеременнеть, яникому не сказала, но дернуло меня пойти в гости к "подружке" (ейсейчас 25 лет, а ее сестре 32, ни у нее, ни у ее сестры даже молодого человека не было никогда), они долго смотрели наши фото с мужем - а потом у меня начались проблемы (слава Богу, все решилось) - но их я исключила из своего круга общения. А потом уже будучи с большим животом я встретилась с маминым бывшим мужем (он меня терпеть не может), он не знал про мою беременность, я вышла на лестницу и упала (тоже все обошлось, но вывод я сделала).
Может быть,это все совпадения, а если - нет! А если это нас предупреждают?