Цитата:
Сообщение от idelena
Г-образная занавеска не нужна, если слева от ванной установить пластиковую перегородку, прикрепив ее к стене и потолку  .
|
Вот не приходило такого в голову! Мне эта Г-образина уже достала.
У нас сейчас как раз такое же расположение компонентов ванной, как в предложенном проекте. Что-то как-то не очень, хотя вроде все осмысленно.
Цитата:
Сообщение от idelena
А если она есть уже, эта Г-образина  , то покупается "Лиана" длиной 1.5 м, к примеру, и крепится к потолку, как она крепится к потолку у меня дома.
|
А как же душ принимать? Длина ванны около 150 см, из них "на зону приема душа" приходится не меньше половины. Получается на сушку вещей большего размера, чем носки приходится около 70 см. Сейчас сушу на батареях и уговариваю повесить просто веревки на всю длину. При этом понимаю, что нужно будет по несколько раз в день торчать под потолком на табуретках, снимая и развешивая белье. Не радует.
Цитата:
Сообщение от idelena
Не надо ванную по короткой стене ставить, сидячая ванна - это не фонтан  ... Лучше уж душевую кабину тогда.
|
Вдоль короткой стены впихивается обычная ванна, и помещаются угловые и "полуугловые" варианты.
Жила я с сидячей ванной. Это лучше, чем душевая кабинка, но повторять акробатические эксперименты не желаю.