Цитата:
Сообщение от shurbuss
из всех ремонтов, которые начинаются без готового плана действий и при этом делаются в спешке ещё ничего путного не выходило. это пожалуй едиственное "против". надеюсь, это отрезвит вашу голову, забитую розовыми мечтами о том, как все будет круто. Качество и скорость находятся в обратной зависимости. удачи
|
У меня нет розовых мечтаний - у меня паника и полнейшее нежелание приступать к ремонту немедленно. Но убедительных доводов, окромя достаточно абстрактного для некоторых "Качество и скорость находятся в обратной зависимости", у меня не находится.
Мне б что поконкретнее - "зимой хуже раствор схватывается", "в феврале запрещено и никогда не отключают отопление - это уголовно наказуемо", "в холодное время года все сантехники улетают на юг, а оставшиеся слишком дорого берут за свою работу" или хотя бы "по технологии нельзя устанавливать трубы при температуре ниже 0 градусов, иначе при потеплении они лопнут".
Если не шутить - мне нужен действенный набор аргументов против немедленного ремонта. Иначе у меня выбор невелик - немедленно приступить к ремонту или разругаться напрочь и надолго.