Цитата:
Сообщение от Ленин
Как раз такой оппонент стоило бы послушать. Он бы мог доподлинно из своего опыта знать, что можни быть счастливым и без денег (или с маленькими деньгами). Меня как раз-таки не убеждает, когда такие мысли высказывают те, кто не знают, о чём говорят.
|
слушала. и не один раз
каждому свое - я не хочу и не смогу по их советам.я не считаю, что коммуналка - это крыша над головой, что можно жить без отдыха (дача с посадкой картошки - тоже смена деятельности, тебе что - мало?), что маршрутки - это каприз, что ребенок может играть и моими мишками, а я обойдусь без комбайна на кухню - всю жизнь руками крошили и т.д.
одно дело, когда я не могу иначе - сама дура, раз заработать не можешь
другое - когда это возводится в ранг райской жизнь. ко мне - неприменимо, и такой опыт - мне не подскажет ничего
Цитата:
Сообщение от АндрОлА
а бывает и наоборот. например, ситуация, когда женщина живет с мужиком не как с отцом своих детей и не как с любимым, а как с источником средств к существованию. ей и уйти некуда, и обеспечить себя сама она не умеет (или по каким-либо причинам не может). вот и вопрос: а где счастье? вроде и деньги есть, а счастья - нету.
|
а это уже, имхо, вариация на тему торговли собой все же... имхо