Ндя...мой М за 1,5 года совместной жизни так и не научился толком подаркам...
На НГ за 2 месяца предупредила,что хочу золотую цепочку(моя порвалась даааавно), съездили,приглядели,обещал потом съездить 30 с деньгами и со мной, проспал весь день,вечером я надутая хожу,бурчу, удивляется, спрашивает : "а почему ты мне не напомнила?разбудила бы,я бы встал". Пыталась объяснить,что после 2 месяцев вдалбливания одного и того же,мне уже надоело выклянчивать себе подарок,что это ему должно быть потом на НГ стыдно,когда я ему буду дарить и что купить мне подарок это в его интересах,что бы не краснеть (мы встречали НГ в кругу друзей с условием все подарки,даже друг другу дарить при всех

)
31 с утра час ждали под дверьми открытия ювелирного...я довольна
цветов даже и не подумал купить...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
История дарения у нас такова
на 1 мой ДР и наш НГ ничего не было подарено, потом ходил говорил,какой он плохой ,а толку???

, пока сама не вобъешь заранее,что я мечтаю о чем то, никогда не додумается, хотя пару раз удивил
на 14февраля купил цепочку с кулончиком серебряную и намотал на шею мягкой игрушке,я даже не сразу задумку поняла

правда цепочка коротковата и кулончик какой то детский,маленькое сердечко со стразиками...
и на ДР после долгого обсуждения моего желания в кругу подруги и вдалбливания нами моего желания на данный момент (а хотела я заменить свой телефон на какую-нибудь раскладушку),
на самом деле очень неожиданно купил мне то,что я хотела

(думала не подействовало,на тот момент не было денег,занял )
Купил мне раскладушку моей любимой марки-Нокиа
а так...последние пол года боролась за цветы,до этого хоть раз в месяц дарил,иногда что-то включается у него и цветы может раз в несколько дней дарить без повода...а потом затишье...