31-го Катёна проспала с 15 до 20, а потом до 3 ночи зажигала справляя НГ с соком вишнёвым, танцевала, салют в окно глядела (восторг неописуемый), попробовала оливье (понравились только колбаса, малосольный огуречик и горошек, я ейс маслом делала), шлопала шлопушки с дядей (эффект "0"), зажигали бенгальский огонек (требовала неоднократно повтора на бис).

Наша история такова: брат мужа и свекровь выгнали меня с 6тимесячным ребенком на улицу в 11 часов вечера, в апреле месяце, с голодным , и поэтому орущим, ребенком (я ейдаже смесь не успела приготовить) из-за того что я, сейчас уже не помню по какому вопросу, "посмела" высказать свое мнение. На что я им тогда сказала: "Я то живуча, как сволочь, я выживу и ребенка воспитаю, а вот вы потеряете куда больше" За 2 месяца после этого я добилась финансовой стабильности для себя и Катёны (снимаю 3-х комнатную кв., ребенок ходит сытой, чистой и одетой), у меня куча поклонников готовых бросить мир к моим ногам. А у них: мой экс-муж (пока неразведены, но за восем месяцев я от него на ребенка получила 7800 и вместе мы не живем) не живет с ними (ночует на работе или у друзей (с жалобных слов свекрови)), у свекра отнялась нога, деверь подсел на игровые автоматы и тащит из дома все, что не приколочено. А я их предупреждала, что каждая слезика моей дочи в тот вечер отольется им со сторицей.
ГЛАВНОЕ НЕ СИДЕТЬ И ЛИТЬ СЛЕЗЫ ПО ЗАГУБЛЕННОМУ СЧАСТЬЮ, А СОБРАТЬ ВСЮ ОБИДУ В КУЛАК, ПРЕВРАТИЬ ЕЁ В СИЛУ НЕСУЩУЮ К НОВОЙ И БЕСКОНЕЧНО СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ, СКАЗАВ СЕБЕ "ПРОИГРЫШ - ЭТО РАЗМИНКА ПЕРЕД БОЛЬШОЙ ПОБЕДОЙ", ТВЕРДЫМ ШАГОМ ВОЙТИ В НОВУЮ ЖИЗНЬ.
Вот моя принцессинка: