Цитата:
Сообщение от kuzena
странная она лишь потому, что не понятна Вам.  Никто и не говорит, что половая жизнь в 14 лет-это норма.Но предпочту изобразить лояльность, чтобы узнать о РЕАЛЬНОЙ жизни своего ребёнка(а не о той, которую Вам позволит видеть ваш ребёнок, дабы соответствовать ВАШИМ жизненным убеждениям и не расстраивать Вас,не огорчать,не разгневать, в конце концов).
Это сродни наркомании в каком-то смысле...."С моим ребёнокм этого случиться не может"...ага...а потом не знаем, как лечить.....
|
Прочитайте первое сообщение автора.Вопрос не в том, что дети творят, а в отношении к происходящему родителей. И повторюсь, мне такая позиция вседозволенности действительно непонятна. Моей дочери почти 16, я знаю о её реальной личной жизни,и я понимаю, что всякое может случится, и влюбленность, и даже беременность. Мы с ней все это обговаривали, и я не буду в такой ситуации ужасаться, выгонять из дома и прочее.Но есть какие то правила морали, и давать "добро" на такие отношения между подростками - не значит делать им хорошо. Кроме того есть еще и уголовная статья за такие действия в отношении несовершеннолетних.