Ух ты Леночка, я случайно наткнулась на твой топик.
Ну, ты даешь, а я думала, когда ты писала о депрессии, что это так - слова, а это серьезно.
Давай попробуем спокойно разобраться.
У Вас родилась замечательная дочка и Ваша семейная жизнь изменилась!!!!
Она совсем не такая как была раньше, она другая!!!! И тебе и мужу надо научится жить по-другому!!!

(Это твой любимый смайлик.)
А для этого надо взять от той Вашей прежней жизни самое лучшее и добавить новое - интересное и живое.
Конечно, рождение ребенка это стресс, и еще какой, и для женщины, и для мужчины. А у Вас еще столько сложностей было,

но Вы держались и помогали друг другу.

И ты сама говорила, что если бы не твой муж, то тебе бы было невыносимо тяжело.
Заведи несколько новых традиций, они очень укрепляют семью.
Например:
Каждый день встречайте вместе с малышкой папу с работы. Купи себе наконец-то слинг, и недолго погуляйте втроем по улицам. Напомни ему, как раньше Вы гуляли, когда ваша Юленька, еще в животике сидела.
Можно сделать традицией совместное купание ребенка, семейный ужин, вечернюю прогулку, игры с ребенком, и т.д.
Только все это должно стать именно традицией, быть интересным и живым. Уверена, что ты легко можешь это сделать.
У нас тоже был сильный стресс, когда у нас родилась Сонечка. Ты знаешь, что после родов я вообще была никакая, и Мише пришлось не только заниматься ребенком, но и поднимать меня.
А потом, когда трудности закончились, все это переросло в такуюююю усталость, что мы не знали, как дальше жить.
Традиции и распорядок в будние и выходные нас просто спас, наполнил смыслом нашу жизнь, и сделал ее очень интересной.
Желаю тебе всего самого доброго, и уверена, что все будет хорошо.