Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!*****
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-12-2006, 23:29
ответ для Ezzzhik на сообщение "Всем привет!!!!:support: Ну, во..."
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Ну, во -первых, фотки всех детишек просто замечательные...растут прямо таки на глазах...
Во- вторых, Всем болеющим огромнейшие кулачки...и скорее поправляться!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, поделки просто замечательные!!! и удачной вам поездки!!!!

По поводу ГВ и кесарева....и кидайте в меня помидорами...после кесарева под общим наркозом , я очнулась только через три часа...потом был жуткий отходняк...потом кучу всего кололи, какая уж тут кормежка и какое может быть молоко, когда ты два дня от нервов и по рек-ям врачей нифига не ешь....ребенка не видела ТРОЕ суток!!! Сказали не положено...на все уговоры, слезы , мольбы и угрозы не обращали ни малейшего внимания..я услышала лишь сухую фразу о росте, весе и о том что дисплазия тазобедренных суставов под вопросом...
НО это же все не означало, что обязательно мой ребенок станет искуственником...бред какой-то!!! Даньку как только мне принесли, так присисился, что потом никакие отлучки (сначала моя в больницу, потом его в реанимацию) не помешали сохраниться нашему ГВ

А уж если мама сама не желает кормить, то ей хоть на какой день принеси, хоть сразу приложи ребенка....не будет у них ГВ!!!(Живой пример наблюдала 4 дня на соседней кровати)
Все тысячу раз ИМХО!!!

по поводу НГ стола...еще мало в чем определились..
Но будут точно...
Оливье,
Салатик с пекинской капустой и фасолью,
Сырой салат,
Шуба,
из горячего:
Рыба(еще не знаю какая) и курица...
нарезка мясная и рубная будет...И торт"Шапка Мономаха"
остальное все еще продумываем...

блин, Юля, жёстко у вас вышло ну ладно, совместное пребывание не обеспечили (в чём проблема-то?), но НЕ ПОКАЗЫВАТЬ и НЕ ДАВАТЬ матери ребёнка- преступление, причём бессмысленное. рожай следующего в другом месте.
я от общего наркоза пришла в себя часов через 6. до этого только просила вколоть чего-нибудь и помню, врач моя приходила. но сутки практически проспала. мне с Дюней очень муж помогал, всё делал, я только на 5-й день сама приступила к материнским обязанностям. до этого только кормила. 4 дня боли были жуткие, потом легче стало. как подумаю, что надо это пройти ещё раз...