Всем привет!!!!
Ну, во -первых, фотки всех детишек просто замечательные...растут прямо таки на глазах...
Во- вторых, Всем болеющим
огромнейшие кулачки...и скорее поправляться!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, поделки просто замечательные!!!

и удачной вам поездки!!!!
По поводу ГВ и кесарева....и кидайте в меня помидорами...после кесарева под общим наркозом , я очнулась только через три часа...потом был жуткий отходняк...потом кучу всего кололи, какая уж тут кормежка и какое может быть молоко, когда ты два дня от нервов и по рек-ям врачей нифига не ешь....ребенка не видела ТРОЕ суток!!! Сказали не положено...на все уговоры, слезы , мольбы и угрозы не обращали ни малейшего внимания..я услышала лишь сухую фразу о росте, весе и о том что дисплазия тазобедренных суставов под вопросом...
НО это же все не означало, что обязательно мой ребенок станет искуственником...бред какой-то!!! Даньку как только мне принесли, так присисился, что потом никакие отлучки (сначала моя в больницу, потом его в реанимацию) не помешали сохраниться нашему ГВ
А уж если мама сама не желает кормить, то ей хоть на какой день принеси, хоть сразу приложи ребенка....не будет у них ГВ!!!(Живой пример наблюдала 4 дня на соседней кровати)
Все тысячу раз ИМХО!!!
по поводу НГ стола...еще мало в чем определились..
Но будут точно...
Оливье,
Салатик с пекинской капустой и фасолью,
Сырой салат,
Шуба,
из горячего:
Рыба(еще не знаю какая) и курица...
нарезка мясная и рубная будет...И торт"Шапка Мономаха"
остальное все еще продумываем...