Цитата:
Сообщение от Kenguru
всем спасибо за кулачки. А вот как справиться с просто трахеитным кашлем? Ни фига его не берет. Коклюшем болели, так тчо это - не он. Антибиотики жали давать, температуры нет, один дикий кашель. А медикаменты и пока груд сборы ей что члоны дробина.
|
Ингаляции??? Над паром подышать: 1. картошка. 2. Пиносол можно капнуть в воду.
@@@@
Цитата:
Сообщение от ПечальнаЯ
Как вы думаете, стоит в этом году сына до боя курантов "тянуть"?
|
Я бы не стала... Все таки малой еще... Хотя, кто знает... Я свою как обычно укладывать буду.
Фотки в студию
Поздравляем с премией!!!
Про
сообщения, два варианта:
1. Открываешь сообщение для ответа, дальше по мере прочтения, кому хочешь ответить, добавляешь в это сообщение ответы.
2. Открываешь сообщения в отдельных окнах ("с цитированием" - правой кнопкой - открыть в новом окне), а в одном отвечаешь на все... Т.е. открыто у тебя пять сообщений.
в 1-ом пишешь ответ первому человеку. Идешь во второе сообщение, копируешь отредактированную цитату, закрываешь второе сообщение, и вставляешь в первое сообщение и отвечаешь, далее 3-е сообщение стало вторым, соотвественно по аналогии...
Цитата:
Сообщение от natanik
С Никитой помирились, но мне совсем не нравится, что в 5 лет он начал меня обманывать  , что дальше будет? 
|
Ох

, даже не знаю. что посоветовать, у меня первый ребенок. И что я бы стала делать - пока не знаю... Может пожестче воспитывать???
А девочкой забеременнеть проблема?
Цитата:
Сообщение от Tikko
Брать или нет.... 
|
Ань. это только твое решение. Вообще этот год рекомендуют с друзьями и любимыми встречать...
Хочешь, чтобы он был - зови, хочешь чтобы нервы мотал - не зови.
Цитата:
Сообщение от БасенькА
с нас тут тоже новости
|
Вы меня простите, это хорошие новости? Под Новый год все почему вспоминают кого то...
Цитата:
Сообщение от Olya24
Три ха-ха!!!
Без елки. Он подумал, что я с ним пойду выбирать, а детей ночью одних оставлю
Я сейчас сама съездила. Перечертыхалась вся!!! Теперь проблема - поставить...
|
Оля, молодец! Фото йолки в студиу

Живую хоца посмотреть...
а мужуку -

еще раз...Все шкафы облазил, а елку не догадался в дом притащить