Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!*****
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-12-2006, 15:14     #9875
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
не хочу разводить полемику - но пару слов - не могу мимо пройти
Я НЕ знаю сейчас такой роддом в Питере,в котором ребенок находился бы ОТДЕЛЬНО от матери ПРОТИВ ее желания. Это раз. (Я не рассматриваю случаи проблем со здоровьем).
Девочка после кесарева. Мы НЕ знаем как оно прошло. Что за инфекции были у нее и как текла ее беременность. Какие у нее сопутствующие заболевания. Судя по тому , что на третий день еще не прикладывают ребенка - идут антибиотики такие как метрагил, и судя по тому, что вопрос ГВ девочку не волнует - вопрос об АБ терапии с лечащим врачом она не обсуждала. И при чем здесь врачи? Не думаю что там рботают такие злыдни, мечтающие лишить все младенчество мира ГВ.
Лен,
а я такой роддом знаю, к сожалению. №6, Снегиревка.
После кесарева - минимум двое суток в реанимации, о ребенке речи не идет вообще вне зависимости от состояния мамы. Кормят детей смесью, маму не спрашивая.
Потом, правда, отдают. На третьи сутки.

Если б я не была такой упертой, Ванька у меня был бы искусственником точно. Хотя роддом считается ориентированным на ГВ.
Понятно, что врачи не ставят себе целью лишить ребенка материнского молока. Но и цели наладить ГВ у них обычно нет.