Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!*****
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-12-2006, 15:06     #9871
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
не хочу разводить полемику - но пару слов - не могу мимо пройти
Я НЕ знаю сейчас такой роддом в Питере,в котором ребенок находился бы ОТДЕЛЬНО от матери ПРОТИВ ее желания. Это раз. (Я не рассматриваю случаи проблем со здоровьем).
Девочка после кесарева. Мы НЕ знаем как оно прошло. Что за инфекции были у нее и как текла ее беременность. Какие у нее сопутствующие заболевания. Судя по тому , что на третий день еще не прикладывают ребенка - идут антибиотики такие как метрагил, и судя по тому, что вопрос ГВ девочку не волнует - вопрос об АБ терапии с лечащим врачом она не обсуждала. И при чем здесь врачи? Не думаю что там рботают такие злыдни, мечтающие лишить все младенчество мира ГВ.

Вот он подробный и обстоятельный ответ Дима родился в 16.30 мне его принесли тока на следующее утро, когда перевели в обычную палату. Я себе плохо представляю, как бы я справилась с ребенком в таком состоянии, если бы тока на кормления его приносили, на ночь мой врач обещал меня перевести в обычную палату, там я и планировала попросить, чтобы мне Диму принесли, но что-то у меня не так хорошо все шло, поэтому меня оставили в палате интенсивной терапии на ночь. Второго сентября на ночь у меня его забрали, т.к. у меня поднялась высокая темпа, хотя лично я очень возражала.