Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-04-2009, 00:36     #3
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
ну а что вот может функционировать не так?если съест и все назад через пять минут?плюс я говорю-некому будет его лечить честно.я согласна что это совершенно не оправдание раз взяли кота.но пусть я типо нытик но не могу я как ты так резво и с ребенком и с котом как сегодня управилась,я его колоть не смогу.диета какая-лечебный корм?он у нас только сухой ест.ну в общем не об этом всем речь если честно.а вообще реально кому-то вылеченного отдать?а еще он короче теперь великий любитель на улице потусить.к врачу повезем на след неделе,но спать он все равно даввать не будет

Оль, это вообще не разговор!
ты ответственна за это животное! он зависит от тебя!

для меня мой кот как член семьи. он со мной 12 лет живет. и если он заболевает, то я сразу делаю все для того, чтобы он поправился.

а представь, что ты поела, а через 5 минут тебя вырвало и так всегда, каждый раз и каждый лень. и ты куда пойдешь? к врачу! и будшь проходить обследование. может быть все, что угодно. любые проблемы с желодочно-кишечным трактом.

диета? лечебный корм, сухой. на Петроградке есть целая аптека с лечебными сухзими кормами например.
вот я завтра поеду результаты анализов забирать, нам тоже обещали диету прописать.

не сможешь колоть - вози на уколы.

на улице любит потусить, приучи так, чтобы сам домой приходил и уходил сам, пусть тусит. кучу случаев знаю, когда коты живут в высотных домах и гуляют на улицах.

просто тебе лень заморачиваться по этому поводу. вот этого я понять не могу. извини. зачем тогда надо было заводить животное???

типа если проблем нет, то пусть живет, как только проблемы, надо отдать.