Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-04-2009, 23:29
ответ для katerinushka на сообщение "я ни разу не просила мужа..."
Тайли
Активный участник

Тайли отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerinushka Посмотреть сообщение
не не не
я не хочу чтобы меня обманывали
чтобы мне обещали и не делали
чтобы я полагалась на человека, а он меня подвел

Я не верю, что все мужья одинаковые.
Тань, я не обижаюсь ни в коем разе на твои слова, просто я не хочу себе такой жизни, и мне ничего не остается, как бороться.
Вот вопрос как...потому что влоб не работает, судорожно ищу окольные пути.
Катя, поддерживаю твою позицию! (но только как позицию, а не как причину для обиды или расстройства) Я своему объясняла именно с упором на то, что он пообещал и не сделал, а я на него рассчитывала. Не с первого раза, но до него дошло, что лучше позвонить мне и сказать прямо "Не жди меня сегодня, я нажрался с друзьями". Щас уже гораздо реже такая фигня бывает. Со своей стороны стараюсь его не пилить и не звонить каждые полчаса с вопросом "Ты уже едешь или как?", потому что на попытки контроля у него просыпается какое-то детское упрямство, и все становится только хуже. ИМХО, объяснять (не истериковать) при каждом удобном случае, ЧТО ИМЕННО в его поведении тебе не нравится. Можно попробовать самой "загулять" где-нибудь, и посмотреть его реакцию.