Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-04-2009, 22:46     #8042
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
Не обращай внимания, я когда в интернете про это почитала долго смеялась, симптомы касаются всего организна подряд, ведь органы это тоже ткань. Т.е. это может быть, например: плохое зрение, сосуды, сердце, желудок и т.д. Короче, фигня полная. Меня загнали после анализа АФП, ХГЧ на консультацию к генетику в МГЦ. Не успела я зайти, она меня за руки схватила и давай их разглядывать и пальцы мне как-то гнуть и так радостно мне говорит, мол, да у вас же на лицо генетическое заболевание
- дисплазия соед. ткани. Вон вы какая астеничная (худая), пальцы длинные, кожа тонкая, склеры глаз голубоватые. Это, мол, все признаки. Это и детям передается и т.д. Короче, пришлось ей напоминать, что я из-за анализа пришла. А врачам лишь бы диагнозов понаставить.
Не она это написала из-за того , что у меня швы расходятся, если нужно накладывать швы на раны, то лучше мне этого не делать вообще, т.к. после снятия всех швов максимум через сутки все разайдется и будет заживать само по себе, притом очень долго, т.к. заживление тоже нарушенно. Все это както , я так поняла, связанно с этой несчастной тромоцитопенией.