Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-04-2009, 22:38     #10347
katerinushka
Элита

katerinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
млин, а списки мне никто не даст? (((

слуш, ну ты и правда строго ДО родов не пить, после родов тем более ему не до питья будет. ну не часто же у мужа сабантуи бывают?? вот мой завтра тоже идёт с друзьями встречацца. Уж на что я мегера - и то отпускаю спокойно
Настя, одно дело ты знаешь что он завтра идет, меня поставили перед фактом, и ты пойми, я со шкафом перепсиховалась сегодня, дома бордак который мне не убрать самой, но я в бардаке жить не могу, точнее просто раскиданные вещи еще куда ни шло, но пыль...мне в этой комнате спать, там опилками воняет!!! Если бы не эта уборка долббаная, пусть бы сидел, но он мне пообещал, а потом еще и обманул, сказал то на чуть-чуть и звонила я, в 19-45, сказал что выходит.

Я не терплю пьяных мужчин, вот кто-то не любит конек, кто-то собак, а я не люблю пьяных. Муж пить не умеет, последний раз когда он с друзьями бухал, мы были у его родителей в гостях, мне было так неудобно, я три дня работала медсестрой и уборщицей.
Поэтому-то и существует такой договор, не просто так.
Есть люди, кто пьет и может себя контролировать, тут не тот случай.