и снова здравствуйте )
Цитата:
Сообщение от Katerina 1988
Всем добрый день!Скажите,пожалуйста,а вас к гемотологу направили по какой причине???Меня тоже направили,а анализы ещё не скоро написали.Вот теперь переживаю.
|
мен направиди по причине тромбоцитопении, я уже сдала коагулограмму и была на приеме у гематолога. она сказала, что кровь чуть гуще, чем хотелось бы, мол затрудняет питание плаценты. прописала курантил, платные анализы, повторную коагулограмму и ещё прием у неё же.
Цитата:
Сообщение от annaspb-vot
Тебя к гемотологу куда? Меня в 6рд (ЖК №30), гестоз поставили (прочем кроме прибавок ничего), и тромбоциты повышены. НО если бесплатно - то запись за 2 месяца. Я на днях на 28 мая записалась..
|
ага я тоже на 28 мая записалась, это на коагулограмму, ты тоже на неё или к врачу? блин, вот нафиг мне коагулограмма на 34 неделе... мне гематолог грит, густота крови может влиять на течение беременности... уж если до 34 нормально дохожу, дык чёго там с течением моим может быть... может им скучно просто, вот и гоняют нас для веселья?..
Цитата:
Сообщение от zvetik79
Девочки, я немного с дурацким вопросом  Я тут на себя в зеркало глянула и аж тошно стало  (( Я впервые за 14 лет увидела свой натуральный цвет волос-это ужас!!! Так плюс ко всему еще и седина появилась  (( Я вот хочу всё-таки покраситься...это очень опасно будет для ребенка??? Просто ходить тАкой я уже не могу  ((
|
есть краски безаммиачные, кастинг например от лореаль, мне нравится))
когда жаба задушит в салоне краситься, я дома иногда ею крашусь. покрасилась однажды дома, высушила волосы, пришла в салон, грю, мне постричься. она патлы мои распушила и говорит, хороший какой цвет, и краской ещё пахнет )))) я грю, ага, решила не тратиться на покраску в салоне, она грит, ну и прально ))))
Цитата:
Сообщение от Kozetta
Майя, мне нравится ход твоих мыслей  Еси не возражаешь ,возьму идейку на вооружение 
|
блин, Маша, мне он самой уже не нравится... чё-та глянули мы с Наташей сегодня на энтот столик... такая дура большая, и выглядит громоздко... вобщем я передумала, комод куплю всё равно, а вот пеленальник куплю тот, который на кроватку ставится, наверное... у меня ж семь пятниц на неделе ))))