Всем привет!!!!
Денек выдался отличный ... днюху отметили замечательно, но если бы не одно обстоятельство выношу но общий разговор вот как мне относится к человеку после сего мне сказанного ... хочется оч сильно и грубо написать но
Сообщение от Карми
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=9597
Сообщение от Malywka
Цитата: простите тетенька не бейте сильно ну не слежу я за новостями совсем некогда бывает
... сколько у куда нужно перевести денег .... перевесте смогу вконце недельке
Сообщение от Карми
Цитата: списки на оплату висят 2 месяца
окончательная сумма к оплате- третью неделю. можно подумать у меня времени вагон каждой в личку писать и умолять оплатить
я вношу обещанный платеж из своих денег, надеюсь на твою порядочность
Сообщение от Malywka
Цитата: я же написала что все оплачу ...
но если такая пьянка "умолять оплатить" меня не нужно сори не хотела обидеть .... я могу на край и без сувениров обойтись
Сообщение от Карми
Цитата: ты можешь - конечно - это же не проблема - сказать да. я хочу и я все оплачу, а потом в последний момент когда все заказано взять и отказатся и совершенно наплевать что кто-то будет вынужден платить свои собственные деньги за твои ненужные вещи которые будут грудой валятся у него дома - и поверь, деньги совсем не лишние. а таких людей- ты не одна
Сообщение от Malywka
Цитата: знаешь я еще ни кого не подводила ... я подумала и мое решение след на годовасие я не иду и сувениры не заказываю спасибо
Сообщение от Карми
Цитата: потрясающе
раз ты никогда не кого не подводила РАНЬШЕ - это будет первый раз.
3 недели назад было сказано что отказы на сувениры не принимаются, и Катя26 и Афонюшка и Диаксения "попали" на деньги если мне не удастся пристроить твои сувениры.
Сообщение от Malywka
Цитата: значит так таким тоном я говорить больше не хочу .... скажи сколько денег нужно и я передам через Катб Пуговку.
А по повову 3 недели и еще там сколько говорю еще раз Я В ТОПИКЕ ПОЯВЛЯЕСЬ ОЧ РЕДКО И НЕ ОТСЛЕЖИВАЮ ЕГО я ясно выразилась? а за бабосы не переживай заберешь их у Катьки
Сообщение от Карми
Цитата: по хамски себя ведете девушка. это не я должна денег и тебе лично я ничего не должна, так что будь любезна, сбавь обороты.
и я переживаю не за "бабосы" а за девочек которые заплатили свои личные деньги за твои вещи и девочки совершенно не виноваты в твоем негативном ко мне отношении.
а то что ты не отслеживаешь топик- наверное не моя вина?
знаешь, в правилах ОЗ (у нас конечно не она, но общий смысл такой же) если ты участвуешь в закупке, делаешь заказ, а потом не следишь за топом и не платишь вовремя- попадаешь в "черный список" после которого доверие к человеку теряется и перед ним "двери закрыты" и это не мной придумано. это общие правила поведения людей на форуме. если у тебя случился форс-мажор поставь орга в известность - это по человечески.
если хочешь что бы к тебе проявляли уважение- уважай других и труд других людей. а агрессию сбрасывай в другом месте.
Сообщение от Malywka
Цитата: значит так хамство твое мне надоело ......... заберешь бабосы у Пуговки .. мне больше не пиши! то что ты какое ХАМЛО я даже и не думала ... со своей стороны я ни кого не подвела и не подвожу а ты за всех не переживай пережилки не хватит
Я ТУТ ВООБЩЕ НЕ ПОНЯЛА ТО ОНА ГОВОРИТ ЧТО ОПЛАТИТ СО СВОИХ ТО УЖЕ ЧТО ИЗ ЧЬИ-ТО ОПЛАТИТА .... НУ ХОТЬ ОТПРЕДЕЛИЛАСЬ БЫ