Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-04-2009, 21:08     #4869
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
К нам сегодня приходили в гости Владик из июлят
А Владик это не Дурынды ли сынишка? Она нас променяла на июлят, а мы на нее в обиде .

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
у меня Плат до сих пор ...ээээ... плохо спит...
Не пугай нас! Бывает, что и до трех лет плохо спят. Но в основном к году большинство детей уже спит неплохо, просыпаясь иногда один раз за ночь. У меня Вита месяцев в 10 стала спать всю ночь.

Цитата:
Сообщение от Vlasik Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
У нас оно не очень доброе. Сегодня в 4 утра у сынули померяла температуру - 39. Срочно вызвала через страховую скорую, приехала Корис (я раньше думала, что это хорошая платная скорая). Девочки, приехал ПЬЯНЫЙ врач (ну или выпивший, я уж не знаю как охарактеризовать степень опьянения!!!!!) и трезвый фельдшер (или медбрат?) Я до сих пор в шоке... Эх, жалко папа наш в командировке, он бы не стал молчать....
Мы много раз по страховке скорую вызывали. В Корисе всегда мужики-педиатры, но никогда такого не было. Может случилось что у этого врача, что он выпил. А вообще я бы в страховую позвонила, вообще то вызов платной скорой стоит сейчас около 10 тыс. рублей . За такие деньги врачи должны быть свежепобриты и наодеколонены.

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
Кстати, я почитала вчера про крем ФлерЭнзим, которые мне Юля порекомендовала. Это просто косметическое средство... даже не лекарственное. там травки разные
А я все пятна непонятного присхождения именно им и мажу. Обычно проходят. Другими кремами не пользовалась.

У нас пару месяцев назад впереди на писулине появилось пятно типа раздражения, я его мазала Бепантеном, а ему хоть бы хны. В результате выяснилось, что на раздраженную кожу попала какая-то бяка. Пятно прошло только после того, как я стала его мазать противогрибковым кремом Кандидом по совету нашего врача. Так что пятна разные бывают, мне кажется, нужна все же консультация врача.

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Ира (Dolce), у нас тоже первые двойки вылезли, у Кати-пуцик, у крестницы моей двойки были. ИМХО - не рахит. У нас двойки вылезли - я даже не заметила, а вот единицы лезли долго и нудно....
Видимо, у нас лезут единицы - сопли и слюни ручьем вторую неделю, ну и сон не очень. Просыпается по 5 раз за ночь.