Цитата:
Сообщение от rastam_anka
Девочки, была сегодня в Икее, там такой аншлаг, беременных в детском отделе просто куча.....не протолкнуться. Там такое хорошенькое детское постельное белье  . А вот с матрасиком я зашла в тупик, какой лучше незнаю, не очень то хочется брать самое дорогое, внадежде, что это самое лучшее.
|
Цитата:
Сообщение от schacte
Интересненько, это мы с Маей чтоль  Только от туда, ты в каком была? МЫ на Парнасе...
Беременных действительно много, похоже все уходят в декрет и тусят в МЕГЕ 
Мы нагулялись, наелись сосисок  
|
Я сегодня на дыбенко гуляла по икее и меге, народу в детском в икее действительно много было)))
Никак не определиться, купить пеленальник полноценный или комод и пеленальный матрасик с бортиками на него
Цитата:
Сообщение от zvetik79
Мне сказали, что хороший с кокосовой стружкой, либо на пружинах. Но я так поняла, что он должен быть не тонким...Про постельное белье мне подруга посоветовала, кроме пододеяльника ничего не брать. В качестве простыни использовать пеленки 
|
А я наоборот кокосовый брать не стала, т.к. натуральный, мелкая живность в нем завестись может, и хватит на год, т.к. жесткий, потом все равно надо средней жесткости брать. В общем не разберешь кто прав, в каждом варианте свои плюсы/минусы))