Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-04-2009, 20:37
ответ для Fuchs на сообщение "я насколько поняла - справка о..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fuchs Посмотреть сообщение
я насколько поняла - справка о постановке на учет до 20 недель нужна для пособия из собеса и мне моя врач уже сказала что даст справку ТОЛЬКО при предъявлении МОЕЙ флюшки. (флюшки совместнопроживающих уже сделаны и предъявлены и записаны в обменку) Вот по поводу флюшки от родившей мамочки я и напрягаюсь. Кто-то уже проходил этот этап?
На мой вопрос, а как же, типа я ж кормящая - мне было сказано - покормить непосредственно ПЕРЕД, следующее сцедить и всё. типа делов-то....
Девочки, извините, что вклиниваюсь, просто по поводу флюшек как обязательного условия выдачи справки - это ПОЛНЫЙ ПРОИЗВОЛ!!!

В подобном случае требуйте у врача ПИСЬМЕННОГО отказа выдать вам справку и чтоб указала, что причина невыдачи справки - отсутствие от вас данных флюорографического обследования.

В принципе, уже после этого она обязана выдать вам эту справку, потому как уже нарушает правила.

Затем, конечно, поинтересуйтесь: на каком основании она требует эту флюшку - ОПЯТЬ ЖЕ ПУСТЬ ОТВЕТ БУДЕТ ДАН В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ.

Потом с этой макулатурой - к заведующей. И опять же, не ленитесь требовать письменных подтверждений!

Если они все в сговоре - звоните в страховую компанию (указана на полисе), там с интересом выслушают о "нововведениях" ЖК.

УДАЧИ! Боритесь и не сдавайтесь! Они не имеют права!!!